Un atelier de cuisine Ultra LOcal et VEgétal pour découvrir repenser son alimentation et prendre soin de son corps !
Pour la sortie de son livre “Cuisine Ultra LOVE”, Jean-Victor vous propose de découvrir de savoureuses recettes végétales faciles et anti-inflammatoires, qui mettent à l’honneur les produits locaux. Il vous invite à découvrir des recettes qui célèbrent la douceur de vivre et la bonne humeur, afin de chouchouter son corps, son mental et la planète.
Nous préparerons un casse-croûte sain et coloré à emmener partout et un dessert aussi réconfortant que ressourçant :
Une séance de dédicace aura lieu à la fin de la séance.
A propos du chef : Chef de la Maison des Marronniers, un havre de bien-être en pleine nature, et avocat de formation, Jean-Victor Huss a créé sa propre approche culinaire, la cuisine Ultra LOVE, ultra locale et végétale. Formé à Stanford en nutrition et à Ferrandi en cuisine, il régale tous les sens avec ses recettes qui subliment le végétal avec simplicité. Une cuisine joyeuse et réconfortante, riche en nutriments et en saveurs, qui invite au bonheur !
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne