Participez à un atelier de cuisine afghane avec le cuisinier Mohamed Alizad et Refugee Food!
Au menu : Découverte de spécialités afghanes ! (détail à venir).
L'atelier sera suivi d'une dégustation tou.te.s ensemble !
🎫 Billetterie : 15€ + (frais de location) / Ouvert à tous types de publics & niveau culinaire.
A propos de Mohamed Alizad : Originaire d'Afghanistan, Mohamed Alizad est arrivé en France en 2020. C'est à ce moment qu'il se passionne pour la cuisine, et s'investi dans ce domaine. Cuisiner lui permet de laisser libre cours à sa créativité et lui apporte un sentiment de bien-être. Il dit apprécier particulièrement le fait de ne pas suivre de recettes, pour aller à la rencontre de nouvelles saveurs et expériences. Diplômé d'une formation de cuisine en 2023, il travaille actuellement dans une brasserie près d'Odéon.
À propos de Refugee Food : Le projet Refugee Food vise à faire évoluer les regards portés sur les personnes réfugiées, faciliter leur insertion professionnelle dans la restauration, œuvrer pour une alimentation juste, durable et diversifiée, pour tous.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : Cantine familiale méditerranéenne
OKO : Cuisine fusion afro-caribéenne
Psst : pour les plus frileux.ses l’IZAKAYA by Just Ramen continue de vous servir pendant quelques semaines, au chaud en BA !