La nuit tombe tôt et le parc Martin Luther King ferme à 17h30...La fin de la saison estivale est arrivée à HOBA, on active notre mode cocooning en BA pendant l’hibernation de notre food court !
Le food court en HO avait déjà commencé à fermer progressivement ses portes depuis début octobre. Nos chefs·fes résidents·es Chulita & Chachenga, accompagnés.es d’un nouveau stand sucré par Sunday Routine, continuaient de vous régaler en HO les week-ends.
Notre café cosy en BA prenait le relai en semaine avec une nouvelle offre coffee shop à déguster bien au chaud blotti dans nos canapés ou sur sa petite terrasse face au parc pour profiter derniers rayons de soleil de l’été indien.
Après un dernier service de nos chefs·fes résidents·es, le dimanche 26 octobre 2025, le food court en HO ferme ses portes pour laisser place à notre espace café et programmation cosy en BA de novembre à mars.
De novembre à mars, tout se passera désormais au chaud en BA. On vous accueillera les week-ends, dans le cadre intimiste de cette ancienne forge du XIXe siècle.
On vous y a mijoté une nouvelle offre en trois temps pour combler toutes vos envies et accompagner notre programmation culturelle, qu'elle soit divertissante (bingo drag, comedy club, karaoké, spectacle d’improvisation théâtrale…), enrichissante (soirée de projection de courts-métrages, table ronde, soirée poésie …) ou gourmande avec nos ateliers et cours de cuisine
Les samedis & dimanches, pour le déjeuner, vous pourrez retrouver Chachenga, résident·e de notre food court cet été, autour d’un nouveau brunch gourmand aux inspirations béninoises.
Cette nouvelle offre sera disponible dès le week-end du 1er & 02 novembre 2025.
Tout au long de la journée vous pourrez aussi continuer à déguster l’offre coffee shop de Sunday Routine et ses délices sucrés faits maison dans le quartier des Batignolles, pour accompagner nos cafés et lattés.
Avec plus d'une vingtaine de recettes, allant des classiques aux plus originales, ces douceurs régaleront vos becs sucrés (mais pas trop !).
Les samedis soir, pour accompagner notre programmation culturelle, vous pourrez retrouver l’offre de planche à partager aux saveurs béninoises de Chachenga, parfaite pour l’apéritif.
Pendant cette période hivernale, HOBA reste fidèle à ses valeurs. Calcule systématique du poids carbone des plats (plafonné à 2,2kg de CO2), respect de la saisonnalité et fraicheur des produits, sourcing exigeant, réduction intensive de nos déchets et leur revalorisation, contenants consignés… retrouvez nos actions concrètes ici-mêmes !
Pour voir le menu, c'est par ici !
Rejoindre notre food court en 2026 !
On profite de la fermeture du food court pour chercher les nouveaux résidents·es qui investiront les stands de notre mini food-court bas carbone situés dans le bâtiment du HO pour la saison estivale de mars à septembre 2026.
On va lancer notre recrutement très bientôt, suivez-nous sur Instagram pour ne pas louper le lancement !