Les menus

HOBA c’est un lieu de vie dans lequel vous pouvez enfin manger du bon, en faisant du bien et sans douter, car on ne cache rien et on explique tout !

C’est la fin de saison pour nos chefs·fes résidents·es OKO, Sopoku, La Cuisine de Souad et Hank. Le HO, notre food court et sa terrasse surplombant le parc Martin Luther King, hiberne et sera fermé jusqu’au printemps. Mais pas d’inquiétude, notre coffee shop vous réserve une toute nouvelle carte réconfortante, à déguster d’octobre à mars, en BA et au chaud : des recettes uniques de soupes, salades et sexy dwich (comprenez sandwichs gourmands !) qui changent chaque semaine, ainsi qu’un brunch les samedis & dimanches mijoté par notre cheffe résidente Odette ma fille, qui propose une cuisine familiale méditerranéenne.

Sur les menus, nous précisons le poids carbone de chaque plat. Chez nous, ils ne peuvent pas dépasser 2,2 kg de CO2, car c’est le seuil carbone dit « raisonnable » pour un repas durable. On les calcule systématiquement via l’éco-calculateur Etiquettable.

PS: à titre de comparaison, un double hamburger servi en fast-food représente plus de 11kg de CO2.

PS2 : ci-dessous, il s’agit d’un menu à titre indicatif ! La carte évolue quotidiennement, venez la découvrir sur place !

Brunch d’Odette, ma fille!

Brunch végétarien & méditerranéen, avec une option carnée pour les omnivores ! 27€

Les samedis & dimanches de 11h à 15h

Nos produits étant locaux et de saison, le menu du brunch n’est pas figé. Il a vocation à changer en fonction des arrivages et de la disponibilité des produits.

Voici un exemple de menu du brunch :

  • Frittata chou-fleur & épinards

    Sauce tahini, chou-fleur rôti au citron & Pain de semoule de blé perdu salé, servi avec carottes multicolores rôties, tartinable de maïs ou de carottes harissa

  • & Pain de semoule de blé perdu salé

    Servi avec carottes multicolores rôties, tartinable de maïs ou de carottes harissa

  • Bonus pour les omnivores : boulettes de poulet fermier aux herbes, avec sauce yaourt & herbes +4,50€
  • Pumpkin Pie ou Fondant chocolat et crème de marrons
  • Roulé crème pâtissière cardamome
  • Une boisson chaude (tasse de café filtre ou de thé vert)
  • Un verre de jus Alain Milliat ou un verre de vin ou un demi de bière

Coffee shop

Du mercredi au dimanche – en dehors des horaires du brunch

  • Sexy dwich à partir de 9€

    Retrouvez chaque semaine 2 dwichs gourmands à la carte.
    Exemple de dwichs : Le Mystique (VG) : Pain à burger brioché, bleu de la laiterie La Chapelle, carottes rappées à la crème de moutarde et mascarpone, pomme de terre, mesclun et pickles d’oignons L’Amélie : Pain de mie toasté, jambon blanc Prince de Paris, fromage Pajol de la laiterie de La Chapelle, mesclun et et sauce béchamel

  • Accompagnement 4,50€

    Retrouvez chaque semaine une soupe et de salade de saison.
    Exemple d’accompagnement : Salade d’endives, noix et chèvre frais, sauce miel moutarde et curry Soupe de lentilles corail, lait de coco et pâte de curry

  • Formule du midi : dwich + accompagnement à partir de 12€
  • Les douceurs de Sunday Routines 3,50 - 4,00€

    Part de cake marbré, muffin pomme cannelle, muffin chocolat (4€)
    Cookies Sunday Routine (3,5€)

  • Les cocas d’Odette, ma fille!

    Chaussons salé garnis – les recettes changent au fil des semaines
    exemple :
    potimarron, bleu d’auvergne AOP & noisettes
    poireaux, fêta et oignons confits
    tomates, Taleggio et oignons confits
    une coca : (5€)
    trio de coca : (13,5€)

  • Planche à partager

    La planche presque parisienne : 19€
    Jambon blanc Prince de Paris : Le seul Jambon FAIT à Paris
    Jambon sec affiné 12 mois IGP Lacaune (Languedoc)
    Bleu de La Laiterie de La Chapelle : Fabriqué et affiné dans le XVIIIème
    Pajol de La Laiterie de La Chapelle : Fabriqué et affiné dans le XVIIIème

HOBA en août 🌞

Le lieu sera entièrement fermé les lundis 12 et 19 août ! 😎

Notre espace du BA est ouvert les samedis et dimanches pour que vous puissiez vous rafraîchir avec nos délicieuses glaces et nos cookies ! 🍦 

Réouverture tous les jours du BA à partir du 27 août !

Nos 5 chefs·fes continuent de vous régaler en HO, au food court, tout au long du mois. 😋

📣 Appel à candidatures - food court durable 📣

On recherche les nouveaux résident•e•s qui investiront les stands de notre food court pour la saison estivale de 2024. 🌞

Candidatez pour rejoindre notre lieu de vie dédié à l’alimentation joyeuse et durable ! 👇

HOBA en fête 🎄

HOBA se met aux couleurs de Noël tout le mois de décembre avec une programmation festive, conviviale mais aussi consciente !  

Au programme: 

🎄 sam. 07 & dim. 08 déc. : Marché de Noël végane avec en HO, un espace gourmand avec quatre offres véganes savoureuses et en BA, un marché de créateurs·rices engagés·es et des atelier créatifs.

🎄 dim. 15 déc. :Marché de Noël des arts gourmands : + de 15 exposants·es et un atelier de peinture sur céramique !

Fermeture exceptionnelle

HOBA sera exceptionnellement fermé pour privatisation le mardi 19 mars
à partir de 16h, réouverture dès le lendemain midi. 

Un lieu indépendant comme le nôtre a besoin de ce genre d’événements pour vivre. 

🏡

HOBA cet hiver ❄

🍂 Le food court en HO est fermé pour toute la période hivernale. 

🤗 Mais on se retrouve au chaud en BA avec une nouvelle carte et un brunch tous les week-end par Odette Ma Fille !

Retrouvez tous nos horaires complets sur notre page infos pratiques ! 👇

Réouverture du food court !

C’est le retour du printemps et aussi de notre food court ! 🌞

Rendez-vous en HO, le samedi 30 mars à partir de 12h, pour découvrir les 3 nouveaux·elles chefs·fes qui vont occuper les stands de notre food court !

Notez bien nos horaires d’ouverture pour venir vous régaler :
🌿 samedi 30 & dimanche 31 mars : 12h>00h
🌿 lundi de Pâques : 12h-21h