🎉 Célébrez le Jour des Morts et Halloween avec LATAM à HOBA ! 🎉
Comme chaque année, L'Autre Amérique Latine (LATAM) organise l'un des événements préférés de la communauté latino-américaine et vous invite à une journée pleine de culture, de plaisir et d'apprentissage, le samedi 26 octobre pour célébrer la Fête des Morts !
Au menu de cette journée :
Cette journée sera une excellente occasion pour les plus petits de découvrir les traditions du Jour des Morts et d’Halloween, tout en participant à des activités créatives et amusantes :
🖌️ Ateliers thématiques :
[15h-17h] Atelier de Pains des Morts pour enfants !
Une expérience unique et amusante pour que les enfants découvrent l'une des traditions les plus emblématiques du Mexique : la Fête des Morts.
Cet atelier, animé par Catalina Percadona et Ivan Martinez, des chefs pâtissiers mexicains professionnels travaillant dans des restaurants renommés à Paris, offre une occasion aux enfants de s’immerger dans la tradition mexicaine d’une manière pratique et créative.
Le Pain des Morts est un élément essentiel des autels installés pendant la fête des morts au Mexique. Ce pain, saupoudré de sucre et décoré avec des formes représentant des os, est une offrande traditionnelle symbolisant le cycle de la vie et de la mort.
Que comprend l'atelier ?
Ne manquez pas cette occasion d’apprendre et de profiter d’une tradition mexicaine de manière ludique et gourmande !
50€ / personne
À partir de 8 ans et plus. (Les enfants de moins de 8 ans devront être accompagnés d’un adulte.)
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne