La Cheffe Fatma vous partage les secrets de 4 recettes gourmandes en seulement trois heures (oui-oui) ! Venez revisiter la tarte, la torsade, le pokebowl ou le tiramisu avec des fruits et légumes de saison.
Pendant ce cours de cuisine, vous allez apprendre les bases du batchcooking tout en découvrant 4 recettes originales et de saison. Vous repartirez avec des repas pour la semaine, un vrai gain de temps, sans compromis sur la qualité ou l’équilibre alimentaire de vos déjeuners/dîners.
Les recettes :
🌏 Ensemble, préservons l'environnement : Pensez à ramener vos contenants (1 par recette, soit 4 contenants).
🎫 Billetterie : 50€
A propos de la cheffe : Fatma est passionnée par la cuisine et impliquée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Elle aussi la fondatrice de BatchCooking.com, une plateforme en ligne qui vous apprend à préparer tous vos repas de la semaine en une seul fois !
INSTAGRAM // FACEBOOK
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : Cantine familiale méditerranéenne
OKO : Cuisine fusion afro-caribéenne
Psst : pour les plus frileux.ses l’IZAKAYA by Just Ramen continue de vous servir pendant quelques semaines, au chaud en BA !