Il était une fois le vin naturel - des raisins cultivés à minima en bio et vinifiés sans intrants, ni levure ou soufre, nada ! Peu à peu, il occupe les discussions et les verres. La révinlution est à nos portes et elle fait l’objet de nombreux débats.
Pour se pencher sur la question, découvrir le vin naturel et ses enjeux, HOBA et Soif allient jus de méninges, moments de découvertes et fêtes sur tout un week-end, les 1er et 2 avril ! 🍷
Prenez part à une initiation à la dégustation accords mets-vins au cours de laquelle Alexis Zaouk associera une sélection des plats des chefs·fes du food court HOBA à des vins naturels issus de sa cave ! Élu « meilleur jeune » au concours du Meilleur Caviste de France en 2020, retrouvez-le à HOBA pour une dégustation décomplexée !
Découvrez et associez chacun des trois univers de nos chefs·fes à un vin naturel.
Devenez des experts·es prêts·es à impressionner vos proches et voyagez entre l’univers de Just Ramen, Mouflet et Le Falaf.
Au menu, une association mets-vins autour de dégustation de délicieux gyozas de Just Ramen, d’un mouflet végétarien de Mouflet, de falafel et houmous du Falaf !
À propos du sommelier : Après 10 ans en sommellerie, notamment pour le grand chef français Alain Ducasse, Alexis est devenu caviste et met en avant au sein de sa cave, La Cave d'Alex, le travail des vignerons·nes, brasseurs·euses et distillateurs·euses qu’il affectionne.
Ouvert à tous.tes à partir de 18ans
🎫 20€ + frais de loc
Jour : dimanche 2 avril 11h30-12h30