Aux côtés de Sajad et Laura, venez découvrir la cuisine de Bloom Sushi ! 🍣
Vous repartirez avec un savoir-faire unique, celui de créer des rouleaux de qualités, colorées, et surtout éthique, sans origine animal !
🥢 Découvrez quelques exemples de délices que vous pourrez retrouver lors de cet atelier :
🍄 Enoki : Champignon enoki, mesclun, pomme, mangue, fukujinzuke, sauce ponzu
🍅 Philadelphia : Zalmon sashimi, fromage végétal, tomate séchée, concombre, avocat, câpre, sauce yuzu
🍠 Dragon Eyes : Patate douce, tempura d'asperge et cébette, avocat, sauce épicée
🥑 Kimbap : Kimchi, daïkon, cébette tempura, shiitaké, avocat, feuille de shiso, sauce kimchi, amande torréfiée
Billetterie : 45€*/personne
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e, les Batignolles). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA, dans notre espace de programmation qui accueille ateliers de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : RDV en BA pour découvrir la carte réconfortante de notre coffee shop ainsi qu’un brunch les samedis et dimanches, concocté par notre cheffe résidente Odette ma fille, qui propose une cuisine familiale méditerranéenne !