Profitez de performances acoustiques jazz & spoken word (dites "dégustations poétiques") dans une ambiance végétale avec le collectif Bœuf Sans Viande à HOBA le vendredi 8 novembre !
Le thème de cette quatrième édition est « Le goût des racines », un thème qui laisse la liberté aux poètes et poétesses d’explorer le sujet de l’identité, de leurs origines, tout en laissant une porte ouverte sur les sujets du goût et de l’alimentation.
Au menu de cette soirée des poètes de tous les horizons (rap, slam, écrivain.e.s, et ghostwriters) vous serviront leurs créations littéraires accompagné·e·s de musicien·e·s jazz en live acoustique.
La mission de BŒUF* SANS VIANDE* est d'accélérer la transition écologique et sociale par l'art, la culture, les nouveaux récits et la promotion d’un régime alimentaire non carné.
*Bœuf = Le terme anglais jam session (littéralement « séance d'improvisation »), ou un « bœuf » en français, est une séance musicale improvisée, basée sur des standards lorsqu'il s'agit de jazz, et à laquelle peuvent se joindre différents musiciens.
*Sans Viande = Vous vous délectez de nourriture végétarienne. Nos événements jazz & spokenword sont organisés dans des lieux qui promeuvent une alimentation durable et végétale.
Chez Bœuf Sans Viande, notre objectif est de participer à accélérer la transition écologique et sociale par l'art, la culture et les nouveaux récits.
La curation poétique et musicale est effectuée par Sendo, qui lit toutes les candidatures avec un intérêt similaire et sans aucune discrimination basée sur l’identité des poètes et poétesses.
🎫 10€ + frais de loc
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e, les Batignolles). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA, dans notre espace de programmation qui accueille ateliers de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : RDV en BA pour découvrir la carte réconfortante de notre coffee shop ainsi qu’un brunch les samedis et dimanches, concocté par notre cheffe résidente Odette ma fille, qui propose une cuisine familiale méditerranéenne !