Ho ho hooo, le Marché de Noël végane de HOBA revient cette année pour une édition encore plus gourmande et festive ! Pour la première fois, on vous accueille sur deux jours, les 7 et 8 décembre, pour une expérience de Noël 100 % végane qui a tout pour charmer et surprendre. 🎄
Oubliez l’éternelle orange ou la traditionnelle bûche, cette année, place à des cadeaux qui allient saveur, éthique et créativité ! Nos deux bâtiments, HO et BA, se transforment en véritables cavernes de trésors véganes, où vous pourrez dénicher des surprises inattendues pour toute la famille. C’est l’occasion de changer les habitudes et d’offrir avec du sens. 💌
Les fêtes sont le moment parfait pour repenser nos façons de célébrer et de consommer. Alors, que vous soyez curieux·euses ou convaincus·es, rejoignez-nous pour explorer une vaste sélection d’exposants·es véganes passionnés·es et repartir avec des cadeaux aussi bien pensés que savoureux.
Et pour les palais curieux, notre food court HO réunit quatre offres véganes savoureuses et créatives qui vous régaleront tout au long du week-end.
On a hâte de vous retrouver pour un week-end placé sous le signe du partage, de la découverte et de la gourmandise végane !
🎁 En HO, espace gourmand :
Exposants·es à venir
🎁 En BA, les créateurs·rices :
Exposants·es et ateliers à venir
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e, les Batignolles). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA, dans notre espace de programmation qui accueille ateliers de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : RDV en BA pour découvrir la carte réconfortante de notre coffee shop ainsi qu’un brunch les samedis et dimanches, concocté par notre cheffe résidente Odette ma fille, qui propose une cuisine familiale méditerranéenne !