L’édition n°5 de Boeuf Sans Viande est une édition au casting 100% féminin ayant pour thème “Si Mère Noël devait parler”.
Lors de l’édition du 24 janvier, les poétesses sélectionnées seront accompagnées au saxophone (par Lionel Bécart), au piano jazz (Par Célia Séba) et à la basse (par Paul Klufts).
Pour cette scène poétique exclusivement féminine, Claire Roussel et Hala Luz sont les deux MC qui guideront la dégustation poétique.
Au programme : 10 performances poétiques accompagnées à l'acoustique, entrecoupées de deux entractes de 15 minutes.
Les intervenants.es :
La mission de BŒUF* SANS VIANDE* est d'accélérer la transition écologique et sociale par l'art, la culture, les nouveaux récits et la promotion d’un régime alimentaire non carné.
*Bœuf = Le terme anglais jam session (littéralement « séance d'improvisation »), ou un « bœuf » en français, est une séance musicale improvisée, basée sur des standards lorsqu'il s'agit de jazz, et à laquelle peuvent se joindre différents musiciens.
*Sans Viande = Vous vous délectez de nourriture végétarienne. Nos événements jazz & spokenword sont organisés dans des lieux qui promeuvent une alimentation durable et végétale.
Chez Bœuf Sans Viande, notre objectif est de participer à accélérer la transition écologique et sociale par l'art, la culture et les nouveaux récits.
La curation poétique et musicale est effectuée par Sendo, qui lit toutes les candidatures avec un intérêt similaire et sans aucune discrimination basée sur l’identité des poètes et poétesses.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e, les Batignolles). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA, dans notre espace de programmation qui accueille ateliers de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : RDV en BA pour découvrir la carte réconfortante de notre coffee shop ainsi qu’un brunch les samedis et dimanches, concocté par notre cheffe résidente Odette ma fille, qui propose une cuisine familiale méditerranéenne !