Les menus
Réserver
  • Le projet
  • Le food court
  • La programmation
  • Privatisation
  • Infos pratiques
  • Le projet
  • Le food court
  • La programmation
  • Privatisation
  • Infos pratiques
Les menusRéserver
Le projetLe food courtLa programmationPrivatisationInfos pratiques

Atelier repas de Pâques végétal

Cours de cuisine X Eléonore Ricard

  • L'evenement
  • prev
  • next
  • prev
  • next

Atelier repas de Pâques végétal

Cours de cuisine X Eléonore Ricard

dim. 09 avr. - 11h30
Billetterie
Event Facebook

Un repas festif et végétal tout en saveurs et en couleurs !

Pour pâques, rejoignez la cheffe de cuisine Eléonore Ricard pour concocter un repas de fêtes sain et végétal. L’occasion d’être créatif et original et de proposer un menu de pâques qui régalera tous vos convives ! 😋

Au menu de cet atelier :

  • Tarte fine croustillante aux asperges vertes et noisettes torréfiées
  • Sauté de pois mange-tout aux pleurotes, purée de patate douce en texture, seitan mijoté et sauce "gravy" végétale. 
  • "Rôti" chocolat/noix et sa sauce nappante au chocolat noir. 

🎫  Billetterie : 40€ + (frais de loc) / Adultes tous âges confondus. Cuisiniers amateurs.

A propos de la cheffe : Eléonore Ricard est cheffe de cuisine, elle a fait ses armes dans un restaurant biologique parisien où elle élabore des desserts végétaliens et sans gluten. Animatrice en cuisine santé et biologique, conseillère en nutrition et diplômée en naturopathie, elle est spécialisée dans la cuisine saine, biologique et végétale elle réalise des recettes véganes et gourmandes et aime partager son expérience à l’occasion d’atelier de cuisine. 

Billetterie
Event Facebook

Billetterie

Billetterie Weezevent

Contact

coucou[a]hoba.paris

01 83 64 02 11

Adresse

43 rue Bernard Buffet, 75017

Parc Martin Luther King, Paris 

 

Suivez-nous

Horaires

lun.   

mar.

mer.

jeu.

ven.

sam.

dim.

fermé

12h – 23h

12h – 23h

12h – 23h

12h – 00h

12h – 00h

12h – 21h

HOBA © 2022

Mentions Légales 

Panier