Apprenez à réaliser la star des coffee shops parisiens : le banana bread ! 🍌
Lors de cet atelier parent-enfant, vous pourrez découvrir tous les secrets pour réussir cette recette réconfortante et gourmande, de nombreuses astuces pour prendre l’habitude de faire maison et apprendre à choisir des ingrédients de qualité.🍞
Vous serez initiés aux techniques essentielles et aux petites astuces qui font toute la différence. Aucune compétence particulière n'est requise. Préparez-vous simplement à expérimenter les valeurs principales des Douceurs Dorées, à savoir le partage, la transmission et la gourmandise. Ce sera l’occasion de créer de merveilleux souvenirs en famille !
En plus de la préparation du banana bread, vous apprendrez à sélectionner les meilleurs ingrédients, à comprendre leurs bienfaits et à intégrer des pratiques culinaires saines dans votre quotidien. Cet atelier est l’occasion idéale pour encourager les enfants à développer leur intérêt pour la pâtisserie faite maison tout en s'amusant.🍞
Pensez à apporter des contenants afin d’emporter votre réalisation en fin d’atelier.
Rejoignez la cheffe Aurélie, des Douceurs Dorées, pour cette nouvelle aventure sucrée et repartez avec non seulement un délicieux banana bread fait maison, des souvenirs inoubliables et des connaissances précieuses. 🍌
🎫 Billetterie : 50€ + (frais de loc) par binôme parent-enfant / à partir de 5 ans
A propos de la cheffe : Aurélie, cheffe pâtissière et fondatrice des Douceurs dorées, réalise vos gâteaux personnalisés pour vos événements et vous transmet son amour de la pâtisserie lors d’ateliers destinés aux familles ou aux enfants, toujours avec un twist végétal ou sans gluten.
INSTAGRAM // FACEBOOK
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne
La Cuisine de Souad : cuisine marocaine faite maison, végane et bio
Sopoku : cuisine d'inspiration japonaise