Apprenez à réaliser la star des coffee shops parisiens : le banana bread ! 🍌
Lors de cet atelier parent-enfant, vous pourrez découvrir tous les secrets pour réussir cette recette réconfortante et gourmande, de nombreuses astuces pour prendre l’habitude de faire maison et apprendre à choisir des ingrédients de qualité.🍞
Vous serez initiés aux techniques essentielles et aux petites astuces qui font toute la différence. Aucune compétence particulière n'est requise. Préparez-vous simplement à expérimenter les valeurs principales des Douceurs Dorées, à savoir le partage, la transmission et la gourmandise. Ce sera l’occasion de créer de merveilleux souvenirs en famille !
En plus de la préparation du banana bread, vous apprendrez à sélectionner les meilleurs ingrédients, à comprendre leurs bienfaits et à intégrer des pratiques culinaires saines dans votre quotidien. Cet atelier est l’occasion idéale pour encourager les enfants à développer leur intérêt pour la pâtisserie faite maison tout en s'amusant.🍞
Pensez à apporter des contenants afin d’emporter votre réalisation en fin d’atelier.
Rejoignez la cheffe Aurélie, des Douceurs Dorées, pour cette nouvelle aventure sucrée et repartez avec non seulement un délicieux banana bread fait maison, des souvenirs inoubliables et des connaissances précieuses. 🍌
🎫 Billetterie : 50€ + (frais de loc) par binôme parent-enfant / à partir de 5 ans
A propos de la cheffe : Aurélie, cheffe pâtissière et fondatrice des Douceurs dorées, réalise vos gâteaux personnalisés pour vos événements et vous transmet son amour de la pâtisserie lors d’ateliers destinés aux familles ou aux enfants, toujours avec un twist végétal ou sans gluten.
INSTAGRAM // FACEBOOK
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e, les Batignolles). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA, dans notre espace de programmation qui accueille ateliers de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : RDV en BA pour découvrir la carte réconfortante de notre coffee shop ainsi qu’un brunch les samedis et dimanches, concocté par notre cheffe résidente Odette ma fille, qui propose une cuisine familiale méditerranéenne !