Venez participer à un atelier de cuisine afghane avec le chef Mohamed Alizade et Refugee Food !
Menu à venir !
À propos de Mohamed Alizade
Originaire d'Afghanistan, Mohamed Alizade est arrivé en France en 2020. C'est à ce moment qu'il se passionne pour la cuisine, et s'investi dans ce domaine. Cuisiner lui permet de laisser libre cours à sa créativité et lui apporte un sentiment de bien-être. Il dit apprécier particulièrement le fait de ne pas suivre de recettes, pour aller à la rencontre de nouvelles saveurs et expériences. Diplômé d'une formation de cuisine en 2023, il a travaillé dans plusieurs brasseries et reprend actuellement une formation pour devenir menuisier.
À propos de Refugee Food : Le projet Refugee Food vise à faire évoluer les regards portés sur les personnes réfugiées, faciliter leur insertion professionnelle dans la restauration, œuvrer pour une alimentation juste, durable et diversifiée, pour tous.
🎫 15€ / personne - Atelier ouvert à tous·tes & accessible pour à tous les niveaux culinaires.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e, les Batignolles). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA, dans notre espace de programmation qui accueille ateliers de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : RDV en BA pour découvrir la carte réconfortante de notre coffee shop ainsi qu’un brunch les samedis et dimanches, concocté par notre cheffe résidente Odette ma fille, qui propose une cuisine familiale méditerranéenne !