👨🍳 Sea Shepherd France vous invite à découvrir les recettes véganes de leurs cuisiniers pendant les campagnes.
Laëtitia et Gilles animeront deux ateliers cuisine de 12h00 à 13h30 et de 16h00 à 17h30, avec la dégustation de deux recettes de leur livre À contre-courant.
Rencontrez aussi des bénévoles du groupe local de Paris qui vous feront partager leur actualité et leurs expériences.
🌊 Sea Shepherd est une ONG de défense des océans et de protection de la faune et de la flore marine. Créée en 1977 par le capitaine Paul Watson, elle lutte activement contre le braconnage et sensibilise le grand public sur les enjeux liés à la préservation de la vie marine. Sa branche française, présidée par Lamya Essemlali, reste fidèle à l’ADN de Sea Shepherd incarné par Paul Watson : indépendance, imagination, courage et combativité non-violente.
📌 INSTAGRAM // FACEBOOK // YOUTUBE // LINKEDIN
🎫 Billetterie : 50€*/par personne et par cours de cuisine – un livre de cuisine À contre-courant offert d’une valeur de 32€
Tous les bénéfices seront reversés à Sea Shepherd France.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e, les Batignolles). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA, dans notre espace de programmation qui accueille ateliers de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : RDV en BA pour découvrir la carte réconfortante de notre coffee shop ainsi qu’un brunch les samedis et dimanches, concocté par notre cheffe résidente Odette ma fille, qui propose une cuisine familiale méditerranéenne !