Un atelier de cuisine Ultra LOcal et VEgétal pour découvrir repenser son alimentation et prendre soin de son corps !
Pour la sortie de son livre “Cuisine Ultra LOVE”, Jean-Victor vous propose de découvrir de savoureuses recettes végétales faciles et anti-inflammatoires, qui mettent à l’honneur les produits locaux. Il vous invite à découvrir des recettes qui célèbrent la douceur de vivre et la bonne humeur, afin de chouchouter son corps, son mental et la planète.
Nous préparerons un repas réconfortant, sain, coloré pour faire le plein d'antioxydants, de protéines et se ressourcer pour le reste de l'hiver :
- Salade d'hiver, oranges sanguines
- Soupe miso, patates douces et tomates séchées
- Crumble graines de courges et poires
Une séance de dédicace aura lieu à la fin de la séance.
A propos du chef : Chef de la Maison des Marronniers, un havre de bien-être en pleine nature, et avocat de formation, Jean-Victor Huss a créé sa propre approche culinaire, la cuisine Ultra LOVE, ultra locale et végétale. Formé à Stanford en nutrition et à Ferrandi en cuisine, il régale tous les sens avec ses recettes qui subliment le végétal avec simplicité. Une cuisine joyeuse et réconfortante, riche en nutriments et en saveurs, qui invite au bonheur !
🎫 billetterie : 50€*
crédit photo : Justine Nerini
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e, les Batignolles). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA, dans notre espace de programmation qui accueille ateliers de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : RDV en BA pour découvrir la carte réconfortante de notre coffee shop ainsi qu’un brunch les samedis et dimanches, concocté par notre cheffe résidente Odette ma fille, qui propose une cuisine familiale méditerranéenne !