Venez participer à un atelier de cuisine afghane avec le chef Mohamed Alizade !
🥗 Au menu : soupe afghane, bolani & ghaimaq chai (boisson)
L'atelier sera suivi d'une dégustation tous·tes ensemble !
À propos de Mohamed Alizade
Originaire d'Afghanistan, Mohamed Alizade est arrivé en France en 2020. C'est à ce moment qu'il se passionne pour la cuisine, et s'investi dans ce domaine. Cuisiner lui permet de laisser libre cours à sa créativité et lui apporte un sentiment de bien-être. Il dit apprécier particulièrement le fait de ne pas suivre de recettes, pour aller à la rencontre de nouvelles saveurs et expériences. Diplômé d'une formation de cuisine en 2023, il a travaillé dans plusieurs brasseries et reprend actuellement une formation pour devenir menuisier.
À propos de Refugee Food : Le projet Refugee Food vise à faire évoluer les regards portés sur les personnes réfugiées, faciliter leur insertion professionnelle dans la restauration, œuvrer pour une alimentation juste, durable et diversifiée, pour tous.
🎫 15€ / personne - Atelier ouvert à tous·tes & accessible pour à tous les niveaux culinaires.