Partez en voyage avec Kristel, à la découverte de la culture culinaire créole de l’Océan Indien !
Au programme de ce cours de cuisine, une belle assiette créole colorée :
🌶️ Élaboration du "Poutou" pâte de piment maison
🍅 Satini pommes d'amour (rougail tomates)
🍋 Achards citron (pickles au curcuma et graines de moutarde)
🥙 Fricassée de légumineuses
🍛 Riz et Kari koko poule (curry de poulet au lait de coco)
50€* - pensez à ramener vos contenants pour déguster vos préparations à la maison !
(2 bocaux (type confitures) pour les lentilles et le curry, un sac de congélation pour transporter le riz cuit, un petit bocal pour la pâte de piment, 1 bocal moyen pour les achards de citron et un autre bocal pour le rougail tomates)
Native de l’Île Maurice, Kristel Froger est styliste culinaire, influenceuse et blogueuse depuis 2013. Forte de son expérience et de son réseau, Kristel livre ses recettes mauriciennes sur les réseaux sociaux avec l’Atelier de Kristel. Elle a sorti son premier livre de recettes mauriciennes, Easy Îles Maurices, en 2022 aux éditions Mango.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e, les Batignolles). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA, dans notre espace de programmation qui accueille ateliers de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : RDV en BA pour découvrir la carte réconfortante de notre coffee shop ainsi qu’un brunch les samedis et dimanches, concocté par notre cheffe résidente Odette ma fille, qui propose une cuisine familiale méditerranéenne !