Venez participer à un atelier de cuisine colombienne avec le chef Elmer Blandon Diaz qui vous fera voyager vers le continent Sud-Américain.
À propos d’Elmer Blandon Diaz :
Elmer est un cuisinier colombien du département d’Antioquia (medellin), région culinaire importante en Colombie. La cuisine locale se distingue par une gastronomie généreuse, rustique et profondément enracinée dans la culture paisà. Sa cuisine reflète l'identité de ses habitants : conviviale, chaleureuse et axée sur des plats copieux faits pour rassembler.
Passionné par la cuisine française, il souhaite ouvrir à terme un restaurant qui incarne la fusion entre la Colombie et la France.
À propos de Refugee Food :
Le projet Refugee Food vise à faire évoluer les regards portés sur les personnes réfugiées, faciliter leur insertion professionnelle dans la restauration, œuvrer pour une alimentation juste, durable et diversifiée, pour tous.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos chefs·fes résidents·es !