Plongez dans l'univers fascinant des algues lors de cet atelier unique en deux parties ! 🌀
Découvrez d'abord leurs incroyables bienfaits nutritionnels, véritables superaliments. Ensuite, mettez la main à la pâte et réalisez des recettes savoureuses et originales qui vont surprendre et régaler vos papilles.
🍵 soupe miso
🌱 tartare d’algues
🥗 salade d’algues
🍐 panacotta d’hiver.
(Recettes sans gluten)
Cet atelier est l'occasion de transformer votre vision de la cuisine végétale tout en apprenant des techniques pratiques et des astuces. Venez pour l'inspiration, repartez avec des idées et des saveurs qui surprendront vos proches ! 🌱✨
Sabine Lévy-Arditti vous propose un accompagnement pour une alimentation savoureuse, saine et durable dans lequel chacun.e trouvera les conseils pour une évolution informée et vertueuse de son quotidien. Un atelier pour découvrir la cuisine durable dans la convivialité́ d'un petit groupe autour d’un temps théorique de conférence/débats suivi d'un temps de pratique en cuisine.
À propos de Sabine : Fondatrice de Sabine.Thekitchen, Sabine Lévy-Arditti est directrice scientifique et animatrice. Ingénieure agronome de formation, spécialité Nutrition humaine, elle travaille depuis 25 ans en recherche dans un grand groupe de cosmétique. Elle est titulaire du Diplôme Universitaire en Alimentations Végétariennes à Médecine Sorbonne Université (2022).
🎫 Tarif : 60€ + frais de loc
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e, les Batignolles). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA, dans notre espace de programmation qui accueille ateliers de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : RDV en BA pour découvrir la carte réconfortante de notre coffee shop ainsi qu’un brunch les samedis et dimanches, concocté par notre cheffe résidente Odette ma fille, qui propose une cuisine familiale méditerranéenne !