La Cheffe Fatma vous partage les secrets de 4 recettes gourmandes en seulement trois heures (oui-oui) ! Venez revisiter la tarte, la torsade, le pokebowl ou le tiramisu avec des fruits et légumes de saison.
Pendant ce cours de cuisine, vous allez apprendre les bases du batchcooking tout en découvrant 4 recettes originales et de saison. Vous repartirez avec des repas pour la semaine, un vrai gain de temps, sans compromis sur la qualité ou l’équilibre alimentaire de vos déjeuners/dîners.
Les recettes :
🌏 Ensemble, préservons l'environnement : Pensez à ramener vos contenants (1 par recette, soit 4 contenants).
🎫 Billetterie : 50€
A propos de la cheffe : Fatma est passionnée par la cuisine et impliquée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Elle aussi la fondatrice de BatchCooking.com, une plateforme en ligne qui vous apprend à préparer tous vos repas de la semaine en une seul fois !
INSTAGRAM // FACEBOOK
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e, les Batignolles). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA, dans notre espace de programmation qui accueille ateliers de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : RDV en BA pour découvrir la carte réconfortante de notre coffee shop ainsi qu’un brunch les samedis et dimanches, concocté par notre cheffe résidente Odette ma fille, qui propose une cuisine familiale méditerranéenne !