En plus des délicieux cookies de Sunday Routine, les glaces et sorbets de Bon Dimanche sont désormais disponibles en BA ! 🍦
Bon Dimanche développe un concept de micro-laiteries, un petit atelier dédié à la transformation du lait, située à Saint-Nom-la-Bretèche dans les Yvelines (78), une initiative destinée à faire émerger un nouveau modèle de transformation laitière, plus durable et résilient. La startup s’approvisionne en lait entier auprès des fermes bio aux alentours et fabrique des crèmes glacées bio, vendues localement dans les magasins bio et restaurants à 99km maximum de leur lieu de fabrication. Les glaces ne voyagent donc jamais au-delà de cette distance, c’est promis ! Chaque glace a sa propre recette simple et gourmande : la liste d’ingrédients est courte et compréhensible, 100% bio vous l’aurez compris, sans additif ni ingrédient ultra-transformé !
Chocolat, abricot, sésame noir, noisette, matcha, fraise, vanille… vous trouverez forcément votre bonheur ! 🍓