Vous voulez rejoindre un projet qui a du sens et une équipe passionnée et bienveillante ? Vous souhaitez vous engager pour une alimentation plus durable ? Vous avez un intérêt pour la culture ?
Alors n'hésitez plus, et envoyez-nous vos candidatures pour rejoindre HOBA !
Les postes ouverts :
📄 CDI - Un·e responsable d'exploitation
📅 Candidatures avant le 16 janv. 2026. Prise de poste prévue pour février / mars 2026.
🔗Offre d'emploi disponible ici
👉 Envoyez votre candidature à recrutement@hoba.paris !
HOBA, c'est quoi ?
À HOBA, il y a 2 bâtiments : un en HO, l’autre en BA, avec une multitude d'espaces prévus pour accueillir notre public ! Le HO, c’est ce belvédère avec une terrasse extérieure. Au menu de cette grande halle vitrée : un food court organisé autour de 5 chefs·fes engagés·es à proposer une cuisine durable et un grand bar où vous accueillerez nos publics avec des rafraîchissements tout aussi frais et consciencieux.
En BA : une ancienne forge du XIXe siècle, rénové autour d'un grand bar-café central, proposera une ambiance plus intimiste. Cet espace sera animé par une programmation riche qui ira au-delà de l’assiette et investira une cuisine ouverte et un forum d’échange.