HOBA s'adapte à la saison et pas que dans ses assiettes !
La nuit tombe tôt et le parc Martin Luther King ferme à 17h30... HOBA active son mode cocooning pendant l’hibernation de son Food court !
Le HO fermera ses portes après un dernier service de nos chefs·fes résidents·es, le dimanche 27 octobre 2024, et laissera place à notre espace café et programmation cosy en BA.
De novembre à mars, tout se passera désormais en BA au chaud. On vous accueillera du mercredi au dimanche, dans le cadre intimiste de cette ancienne forge du XIXe siècle, qui longe la Petite Ceinture ferroviaire de Paris.
Notre équipe vous mijote une toute nouvelle carte réconfortante : des recettes uniques de soupes, salades et sexy dwich (comprenez sandwichs gourmands !) qui changeront chaque semaine.
Cette offre sera disponible à partir du mercredi 6 novembre ! Elle sera parfaite pour un déjeuner sur le pouce et sera déclinable pour l’apéritif sous forme de planche à partager.
L’occasion parfaite pour découvrir nos animations culturelles, qu'elles soient divertissantes (bingo drag, micro-théâtre immersif et comedy club), ou enrichissantes (soirée de projection de courts-métrages, table ronde…) !
Les samedis & dimanches vous pourrez retrouver notre cheffe résidente Odette, ma fille! et sa cuisine familiale méditerranéenne, autour d’un nouveau brunch gourmand à déguster dès le week-end des 02 & 03 novembre !
Pendant cette période hivernale, HOBA reste fidèle à ses valeurs. Calcule systématique du poids carbone des plats (plafonné à 2,2kg de CO2), respect de la saisonnalité et fraicheur des produits, sourcing exigeant, réduction intensive de nos déchets et leur revalorisation, contenants consignés… retrouvez nos actions concrètes ici-mêmes !