Participez à un atelier de cuisine syrienne avec la cheffe Maha Achkar !
L'atelier sera suivi d'une dégustation toustes ensemble !
🎫 Billetterie : 15€ / Ouvert à tous types de publics & niveau culinaire. Billetterie à venir
À propos de Maha Achkar
Maha Achkar a cuisiné dès petite avec sa mère en rentrant de l’école. Depuis, la cuisine semble avoir toujours fait partie de sa vie. Ses plats libano-syriens, parfois agrémentés d’inspirations françaises, sont un héritage familial dont elle s’inspire pour partager les saveurs de son pays. Anciennement professeure d’anglais en Syrie, elle est arrivée en France en 2019 et rêve aujourd’hui de développer son service traiteur. Ses voisins, ses amis, sa famille, tous font partie de sa cuisine. Elle parle des sourires de ceux pour qui elle cuisine, qui lui ont donné le courage de se lancer et de croire en son projet.
À propos de Refugee Food : Le projet Refugee Food vise à faire évoluer les regards portés sur les personnes réfugiées, faciliter leur insertion professionnelle dans la restauration, œuvrer pour une alimentation juste, durable et diversifiée, pour tous.