Mieux comprendre ce que l’on boit et se régaler autour de recettes traditionnelles revisitées. 🍇
Au programme :
🍷 Vous apprendrez à décoder les étiquettes de vin :
Quelle différence entre un vin bio, biodynamique, naturel, sans sulfites ?
Quels sont les repères pour choisir un vin plus sain et respectueux de l’environnement ?
Puis place à la pratique ! Nous passerons en cuisine pour préparer 3 recettes traditionnelles, revisitées par Morgane en version végétales, créatives et pleines de saveurs
🍇 Salade croquante de fromage végétal et raisin
🍇Bourguignon de champignon
🍇Poires au vin
Une belle occasion de célébrer la rentrée en toute convivialité, de mettre du soleil et de la joie dans nos assiettes, et de partager un bon moment autour d’une dégustation gourmande !
Les recettes sont 100% végétales et gourmandes, à base de produits bio.
Tarif : 60€ + frais de service
------------
Un atelier proposé par sabinethekitchen et Morgane.
Fondatrice de sabinethekitchen, Sabine Lévy-Arditti est directrice scientifique et animatrice. Ingénieure agronome de formation, spécialité en Sensorialité et Nutrition humaine, elle travaille depuis 25 ans en recherche dans un grand groupe de cosmétique. Elle est titulaire du Diplôme Universitaire en Alimentations Végétariennes à Médecine Sorbonne Université (2022).
------------
L'atelier sera assuré avec un nombre minimum de participants. Les inscriptions seront closes 24h avant le début de l'atelier.