Vous souhaitez végétaliser vos repas mais vous avez peur que cela soit fade ?! Mettez du piment dans votre vie autour d’un brunch végétal !
Venez découvrir comment les épices peuvent sublimer vos plats végétaux tout en vous apportant des bénéfices nutritionnels. Un voyage sensoriel pour éveiller vos papilles à de nouvelles expériences gustatives avec le curcuma, à la cardamone et au cumin.
Sabine Lévy-Arditti vous propose un accompagnement pour une alimentation savoureuse, saine et durable dans lequel chacun·e trouvera les conseils pour une évolution informée et vertueuse de son quotidien.
Un atelier pour découvrir la cuisine durable dans la convivialité d'un petit groupe autour d’un temps théorique de conférence/débats et un temps de pratique en cuisine autour de la préparation d’un brunch végétarien riche en saveurs qui fera la part belle au curcuma, à la cannelle et au piment !
Au menu de cet atelier de cuisine, un brunch végétal, gourmand et sans gluten:
☕ Golden Latte
🥯 Blinis de sarrasin
🧆 Houmous rose
🍫 Gourmandise fondante au chocolat !
Vous avez envie de manger mieux, autrement, mais vous ne savez pas comment faire ? Cet atelier est fait pour vous.
On échange et on mange !
À propos de Sabine : Fondatrice de Sabine.Thekitchen, Sabine Lévy-Arditti est directrice scientifique et animatrice. Ingénieure agronome de formation, spécialité Nutrition humaine, elle travaille depuis 25 ans en recherche dans un grand groupe de cosmétique. Elle est titulaire du Diplôme Universitaire en Alimentations Végétariennes à Médecine Sorbonne Université (2022).
🎫 Tarif : 60€ + frais de loc
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos chefs·fes résidents·es !