Le Veganuary a débuté et comme chaque début d’année, des milliers de personnes dans le monde se lancent le défi de consommer autrement : une alimentation durable et respectueuse des animaux. Ce défi a ces dernières années pris de l’ampleur, alors que la France reste mauvais élève en matière de végétalisation.
Le Campus Animaliste vous propose de prendre part, Vendredi 24 janvier chez Hoba (19h), au groupe de parole "Je me questionne sur le véganisme". C'est un événement destiné aux non-véganes et son objectif est de créer un espace de discussion détendue autour du véganisme. Venez partager vos réflexions et connaissances sur le sujet, poser vos questions sur le véganisme ou simplement écouter les témoignages des autres : toute personne curieuse est la bienvenue !
Le groupe sera animé par deux personnes du Campus animaliste, les seules véganes du groupe. Aucun prérequis et aucune expérience attendus, la seule règle est la bienveillance et le respect d'autrui :) C'est aussi l'occasion de faire connaissance, l'échange sur le véganisme sera donc suivi par un moment convivial pour discuter de tout autre sujet sauf le véganisme :D Le groupe est limité à 20 personnes maximum, donc dès que vous êtes convaincu.es que c'est une manière sympa de passer le vendredi soir, inscrivez-vous sur ce lien (nous préférons penser que rien n'est obligatoire, mais sans avoir le nombre de personnes, l'événement ne pourra pas être organisé) :
🎫 Événement gratuit sur inscription
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e, les Batignolles). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA, dans notre espace de programmation qui accueille ateliers de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : RDV en BA pour découvrir la carte réconfortante de notre coffee shop ainsi qu’un brunch les samedis et dimanches, concocté par notre cheffe résidente Odette ma fille, qui propose une cuisine familiale méditerranéenne !