HOBA c’est un lieu de vie dans lequel vous pouvez enfin manger du bon, en faisant du bien et sans douter, car on ne cache rien et on explique tout !
C’est la fin de saison pour nos chefs·fes résidents·es OKO, Sopoku, La Cuisine de Souad et Hank. Le HO, notre food court et sa terrasse surplombant le parc Martin Luther King, hiberne et sera fermé jusqu’au printemps. Mais pas d’inquiétude, notre coffee shop vous réserve une toute nouvelle carte réconfortante, à déguster d’octobre à mars, en BA et au chaud : des recettes uniques de soupes, salades et sexy dwich (comprenez sandwichs gourmands !) qui changent chaque semaine, ainsi qu’un brunch les samedis & dimanches mijoté par notre cheffe résidente Odette ma fille, qui propose une cuisine familiale méditerranéenne.
Sur les menus, nous précisons le poids carbone de chaque plat. Chez nous, ils ne peuvent pas dépasser 2,2 kg de CO2, car c’est le seuil carbone dit « raisonnable » pour un repas durable. On les calcule systématiquement via l’éco-calculateur Etiquettable.
PS: à titre de comparaison, un double hamburger servi en fast-food représente plus de 11kg de CO2.
PS2 : ci-dessous, il s’agit d’un menu à titre indicatif ! La carte évolue quotidiennement, venez la découvrir sur place !
Brunch végétarien & méditerranéen, avec une option carnée pour les omnivores ! 27€
Les samedis & dimanches de 11h à 15h
Nos produits étant locaux et de saison, le menu du brunch n’est pas figé. Il a vocation à changer en fonction des arrivages et de la disponibilité des produits.
Voici un exemple de menu du brunch :
Sauce tahini, chou-fleur rôti au citron & Pain de semoule de blé perdu salé, servi avec carottes multicolores rôties, tartinable de maïs ou de carottes harissa
Servi avec carottes multicolores rôties, tartinable de maïs ou de carottes harissa
Du mercredi au dimanche – en dehors des horaires du brunch
Retrouvez chaque semaine 2 dwichs gourmands à la carte.
Exemple de dwichs :
Le Mystique (VG) : Pain à burger brioché, bleu de la laiterie La Chapelle, carottes rappées à la crème de moutarde et mascarpone, pomme de terre, mesclun et pickles d’oignons
L’Amélie : Pain de mie toasté, jambon blanc Prince de Paris, fromage Pajol de la laiterie de La Chapelle, mesclun et et sauce béchamel
Retrouvez chaque semaine une soupe et de salade de saison.
Exemple d’accompagnement :
Salade d’endives, noix et chèvre frais, sauce miel moutarde et curry
Soupe de lentilles corail, lait de coco et pâte de curry
Part de cake marbré, muffin pomme cannelle, muffin chocolat (4€)
Cookies Sunday Routine (3,5€)
Chaussons salé garnis – les recettes changent au fil des semaines
exemple :
potimarron, bleu d’auvergne AOP & noisettes
poireaux, fêta et oignons confits
tomates, Taleggio et oignons confits
une coca : (5€)
trio de coca : (13,5€)
La planche presque parisienne : 19€
Jambon blanc Prince de Paris : Le seul Jambon FAIT à Paris
Jambon sec affiné 12 mois IGP Lacaune (Languedoc)
Bleu de La Laiterie de La Chapelle : Fabriqué et affiné dans le XVIIIème
Pajol de La Laiterie de La Chapelle : Fabriqué et affiné dans le XVIIIème
Horaires
Pour découvrir nos horaires, rendez-vous sur la page infos pratiques
HOBA © 2022
Le lieu sera entièrement fermé les lundis 12 et 19 août ! 😎
Notre espace du BA est ouvert les samedis et dimanches pour que vous puissiez vous rafraîchir avec nos délicieuses glaces et nos cookies ! 🍦
Réouverture tous les jours du BA à partir du 27 août !
Nos 5 chefs·fes continuent de vous régaler en HO, au food court, tout au long du mois. 😋
On recherche les nouveaux résident•e•s qui investiront les stands de notre food court pour la saison estivale de 2024. 🌞
Candidatez pour rejoindre notre lieu de vie dédié à l’alimentation joyeuse et durable ! 👇
HOBA se met aux couleurs de Noël tout le mois de décembre avec une programmation festive, conviviale mais aussi consciente !
Au programme:
🎄 sam. 07 & dim. 08 déc. : Marché de Noël végane avec en HO, un espace gourmand avec quatre offres véganes savoureuses et en BA, un marché de créateurs·rices engagés·es et des atelier créatifs.
🎄 dim. 15 déc. :Marché de Noël des arts gourmands : + de 15 exposants·es et un atelier de peinture sur céramique !
HOBA sera exceptionnellement fermé pour privatisation le mardi 19 mars
à partir de 16h, réouverture dès le lendemain midi.
Un lieu indépendant comme le nôtre a besoin de ce genre d’événements pour vivre.
🍂 Le food court en HO est fermé pour toute la période hivernale.
🤗 Mais on se retrouve au chaud en BA avec une nouvelle carte coffee shop
Dernier brunche d’Odette Ma Fille, avant fermeture hivernale, le samedi 14 décembre ! N’hésitez pas à réserver
Retrouvez tous nos horaires complets sur notre page infos pratiques ! 👇
C’est le retour du printemps et aussi de notre food court ! 🌞
Rendez-vous en HO, le samedi 30 mars à partir de 12h, pour découvrir les 3 nouveaux·elles chefs·fes qui vont occuper les stands de notre food court !
Notez bien nos horaires d’ouverture pour venir vous régaler :
🌿 samedi 30 & dimanche 31 mars : 12h>00h
🌿 lundi de Pâques : 12h-21h