Tout au long de cet atelier, tu apprendras tous les secrets culinaires de chaque plante utilisée. Et grâce au carnet de fiches recettes et botaniques, tu sauras quelles parties consommer et tu feras le plein d'idées gourmandes pour utiliser chaque plante en cuisine. 🌿
Tu apprendras aussi à effeuiller chaque plante de ton bouquet pour garantir sa durabilité, et à créer un bouquet sauvage, harmonieux et rond ! 🌷
Apprenez à composer des bouquets de fleurs et feuillages comestibles, vous découvrirez également les vertus de ces plantes, leurs utilisations en cuisine. Tulipe sur le gâteau : une petite dégustation florale est prévue en fin d’atelier.
🎫 50€ + frais de loc
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french